Немного не комфортно...

Не знаю почему, но сегодня я весь день чувствую себя очень странно.Я где-то не здесь, не в настоящем, я где-то в  далёком прошлом и будущем одновременно.Сегодня после похода в храм и разговором с батюшкой после службы, что для меня очень новое, я ещё больше начала задумываться о своём поведении.Об окружающих меня людях, о той действительности, которая сейчас есть.
В целом всё хорошо, у нас есть все земные блага, но я понимаю на сколько они мелочны, на сколько они ненужны нам.Ведь здесь, на земле, мы гости.Домой мы вернёмся только после смерти.Да, я считаю, что жизнь вечная есть и да, я верю в Бога.
После разговора с отцом Алексеем я поняла, что хочу больше узнать о том, как ведётся служба, как правильно нужно молиться, что просить, жить более духовной жизнью, а не тешиться всеми прелестями земной жизни.
Я чувствую себя не комфортно от своего поведения… Я понимаю, что поступаю не правильно в той или иной ситуации, но по какой-то непонятной мне причине, делать это продолжаю.Я прекрасно знаю, что осуждать людей-это большой грех.Но все мы привыкли это делать, без этого никак.И я не исключение.Во мне много недостатков, грехов, минусов.Мне очень хочется быть ближе к Богу, мне хочется больше в него верить, ещё больше любить и как-то доказывать свою любовь.Делать добрые дела.Я очень хочу научиться быть доброй.Просто доброй ко всем и не обсуждать, не роптать, а просто смиряться.
Мне не комфортно от своего окружения..
Не комфортно в этом мире, моя душа рвётся наружу и мне хочется кричать, творить добрые дела, всех, без исключения, полюбить..

Как же я хочу этому научиться)

P.S.Те, кто не верит в Бога просьба даже не комменитровать.Это просто чисто для меня.Мои мысли.Мой итог дня, так сказать.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Духовность — это где-то даже хорошо.
Я понимаю, что это не так, но сложилось впечатление, что любить и творить добро ты хочешь только, что бы  "быть ближе к Богу".
Я к тому, что для любви и добродетели не должно быть причин. И то, что в церкви считается грехом, на самом деле, никакой не грех. Если это не идет от сердца, то никакое духовенство не поможет.

Мы немного друг друга не поняли.
Желание делать добро, помогать людям у меня исходит от сердца, из души.Сегодня каждая клеточка моего тела хотела сделать что-то такое, чего не делала никогда.Сделать что-то приятно, полюбить весь мир, например.
Не церковь решает, что есть грех, а что нет, не прихожане, а Евангелие.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

МАРИ
МАРИ
Была на сайте 5 января в 00:38
Родилась: 3 Декабря
Читателей: 100 Опыт: 1 Карма: 1
все 11 Мои друзья